2013年02月26日

臨時休業のお知らせ


皆さん、こんにちは(^o^)

昨日も札幌は中心部に結構な雪が降りましたね〜雪
もう2月も終わりますが、まだ雪は降るのかなー。
今年の冬はちょっと長いかもしれませんね☆

さて、今回は臨時休業のお知らせです。


臨時休業 3月1日(金)


皆様にはご迷惑をおかけして申し訳ありませんm(_ _)m

3月4日より通常営業となります。

来週はスイーツの新メニューも登場予定揺れるハート

ぜひお立ち寄りくださいね〜るんるん


original.jpg





タグ:臨時休業
posted by lohas-sapporo | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年02月22日

無料試食会♪


今日は無料試食会がありました♪

参加してくださった方は3名。
アットホームな雰囲気で1時間ほど色々なお話をしました。

IMG_1295.jpg

IMG_1297.jpg

試食のメニューは定番の生ナッツの巻き寿司にスプラウトの巻き寿司、
酵素玄米とミニスイーツでしたかわいい


ローフードを始めたばかりだと、レシピも少なくて
普段の生活にどうやって取り入れていけばいいのか
最初は難しいですよね。
そのあたりのお話もちょっとだけさせて頂きました。

短期間にローフードを集中して実践するのもいいですし、
少しずつ長いスパンで続けていくのもどちらもいいと思います。

ただ、個人的には「できるだけ長く続ける」ことができるのが
理想かな〜と思います。

長く続けるためにもあまり難しいことはせず、できるだけ
簡単に、そして美味しく続ける。
そのためには、自分の好きなもの(メニュー、レシピ)に
どんな風に生の食材を組み合わせるか、というアイディアが
必要になってきますが、これはもう実践あるのみです。

ちなみに私は納豆が大好きなので、納豆にきゅうりやセロリ、
人参や大根をサイコロ状に切って混ぜ合わせています。

ローフードを始めたばかりの頃は、大根おろしもよく作りました。

ローフードをメインに考えると煮詰まるので、「付け合せ」から
始めると楽だと思いますわーい(嬉しい顔)


無料の試食会は来月も開催予定です。
興味のある方はぜひ一度足を運んでみてくださいねるんるん





posted by lohas-sapporo | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年02月14日

ローフード無料試食会&説明会のご案内


2月22日(金)に、
ローフードの無料試食会&説明会を行います♪

当店にまだ来たことがない方、ローフードを始めたばかりで
取り入れ方がわからないなど、ローフードに興味のある方なら
どなたでも参加可能です。

《ローフード無料試食会&説明会》

日時:2月22日(金)16:00〜 40分程度

参加費:無料

申込方法:予約制になります。
お電話かメールにてご連絡ください。
電話電話1(プッシュホン)(011)222−5569
メールメールするcafelohas_sapporo@yahoo.co.jp

申込締切:2月20日(水) 午後3時迄

内容:ローフードの基礎知識&質問等もお受けします。

試食は当店で一番人気の生ナッツの巻き寿司をご提供します。
※メニューは食材の関係上、変更になる場合もあります。
試食なので量は少量になります。
一口サイズのスイーツ付きかわいい

『説明会』となっていますが、
”ローフードを食べながら色々お話する会”と
思って頂ければいいかな〜☆

どうぞお気軽にご参加ください(^^)
皆様のご参加、お待ちしておりまーするんるん




タグ:ローフード
posted by lohas-sapporo | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。